LES ENZYMES

Nos produits sont composés de plusieurs sources de micro-organismes et de leurs enzymes. 

Ceux-ci sont respectueux de l'environnement, écologique & biodégradable. Ils décomposent les déchets en élément nutritif pour les bactéries. Les bactéries et les enzymes digèrent par la suite ces éléments et en les convertissant en gaz CO2, en liquide et en matières solubles dans l'eau.

Épargnez des milliers de dollars !!

Voici une courte liste d'enzyme nos exhaustives actif dans nos produits

  • L'Amylase

    • L'amylase dégrade l'amidon qu'on retrouve, par exemple, dans les pommes de terre et les pâtes. Elle est une saccharidase, c'est-à-dire une enzyme qui hydrolyse les liaisons osidiques. Elles participent notamment à la dégradation de l'amidon (de l'amylose et de l'amylopectine) pour donner des sucres disaccharidiques (comme le maltose).

  • Les protéases

    • Les protéases dégradent les protéines qu'on retrouve dans la nourriture, la viande et le sang.​

  • Les lipases

    • Les lipases dégradent les lipides que nous retrouvons dans les huiles et les gras​

  • Les cellulases

    • Les cellulases sont des enzymes qui dégradent la cellulose que l'on retrouve, par exemple, dans le papier (les fibres)​

   © 2020 AGS Environnement inc.

info@agspro.ca  |   975, rue Sainte-Thérèse, Drummondville, Québec

  • Facebook Basic Black